山东十一选五 > 最新动态 > 体育美职情报:西雅图近2年做客丹佛均取胜
体育美职情报:西雅图近2年做客丹佛均取胜
2019-12-02 10:24:48

周三,科罗拉多州急流城104个美国就业岗位对西雅图湾居民2018-07-05 09:00

近10场比赛:2胜、1平、7负、10球、20球输

对方后卫德隆自己进球了。科罗拉多急流队在最后一轮比赛中以1比0赢得了温哥华白帽。他们在过去的两轮比赛中连续获胜。在过去的三轮比赛中,他们赢了2轮,打了1平,输了0,在西部大赛中排名第三。周四,科罗拉多急流队在主场领先西雅图海湾人民。在最近的四场比赛中,科罗拉多急流队连续输了。在过去的10场比赛和10场主场比赛中,他们都是3胜0平7负。他们最后一次在主场击败西雅图海湾人民是在两年前的4月24日,当时他们以3比1获胜。然而,目前科罗拉多急流城和球类运动相对较好,预计将扭转纪录的下降。人事方面,包括霍华德、杰克·普莱斯在内的常规主力球员都可以上场,这也是一个好消息。

近10场比赛:2胜,3平,5负,9进,13负

西雅图海湾在主场以2比3输给了西北队的长期对手波特兰伐木工人,中后卫马歇尔和中场罗德里格斯各进一球。西雅图海湾人在过去的三轮中赢了0分,抽了1分,输了2分,他们只能继续处于西部联盟的垫底位置,落后领先的堪萨斯城比赛20分。西部联盟是不可能的,季后赛的前景并不乐观。本周中期,西雅图海湾的人们将与科罗拉多急流会合。如果他们能打败他们,他们将会互相取代,在西方会议上上升到第10名。自2010年以来,西雅图海湾地区的人们在过去的10次丹佛之旅中以7-0-3获胜,在过去的两年中他们在丹佛获胜。此外,德勒姆已经从伤病中恢复。目前,只有博伊西和莫里斯在休假。后者已经得到了本赛季的补偿。瑞典国脚斯文森正在参加世界杯。巴拿马国脚罗曼·托雷斯目前正在休假,预计下周将返回西雅图,尽管他已经被排除在世界杯之外。

这两个队已经见面将近10次了。科罗拉多急流队赢了3分,平了0分,平了7分,进了9个球,输了18个球。

© Copyright 2018-2019 skbrands.com 山东十一选五 Inc. All Rights Reserved.