山东十一选五 > 玩法介绍 > 竞彩足球:塞尔塔主场“维”所欲为
竞彩足球:塞尔塔主场“维”所欲为
2019-12-06 10:19:29

北京时间4月7日晚,西甲第31轮仍将有精彩比赛,届时塞塔和塞维利亚将在前主场比赛。塞维利亚最近糟糕的表现让球队很难寄予厚望。到目前为止,已经赢得了一项声望很高的赛事的的确定性,应该首先被考虑。

虽然塞塔本赛季的整体表现相对一般,但目前排名在联盟中间,11胜7平12负,落后塞维利亚6分。在过去的三轮联赛中,球队以2比1战平,但是输给强大的马德里竞技不是犯罪。马拉加和毕尔巴鄂竞技的平局并不算太糟。更有利的是,他们在正常时间内在国内输掉的所有官方比赛可以追溯到去年12月中旬。该队的大前锋之一马克斯·戈麦斯(Max Gomes)是他们在主场得分的法宝,因为他在联赛中迄今为止打进的13个进球中,有10个是在主场进球,这让他们清楚地看到了自己良好的主场风格。这场比赛是以主场迎战塞维利亚为基础的,塞维利亚正面临着令人担忧的局面。的确值得一看。就阵容而言,r .白兰度因伤无法上场。

另一方面,塞维利亚最近打了两场比赛,绝对可以说是悲惨的。除了与曼联赢得最后16轮欧洲杯和与毕尔巴鄂的比赛外,他们在最后6场比赛中输掉了另外4场比赛中的3场,在此期间他们总共输掉了9个球,防守方面表现不佳。目前,塞维利亚落后排名第四的瓦伦西亚16分。联赛剩下的不多了,塞维利亚争夺下个赛季的冠军联赛资格是不现实的。此外,他们已经进入了冠军联赛的四分之一决赛。如果他们想在主场1-2落后的第一轮比赛中走得更远,球队在下一轮肯定会有一场殊死搏斗,所以他们有所保留也就不足为奇了。有鉴于此,塞维利亚的访问不应被高估。就阵容而言,后卫戈迪亚因伤缺席。

© Copyright 2018-2019 skbrands.com 山东十一选五 Inc. All Rights Reserved.