山东十一选五 > 玩法介绍 > 湘南主场称雄 J2联赛 湘南海洋VS横滨FC
湘南主场称雄 J2联赛 湘南海洋VS横滨FC
2020-01-03 11:37:51

日职乙第31轮,湘南海洋坐镇主场迎战横滨FC。

1、主队湘南海洋上一场比赛客场2-0轻取群马草津温泉,对手后卫铃木崇文开出不到一分钟便打进乌龙球,湘南海洋幸运地获得领先。随后山田直辉再进一球锁定胜局。

2、此役过后,湘南海洋近六轮联赛豪取5胜1平的不败战绩,状态如日中天,目前领先第二名福冈黄蜂7分排在积分榜第一位,可谓傲视群雄。

3、客队横滨FC上轮客场3-2逆转击败名古屋鲸八,郑成根首开记录,随后横滨FC被对手反超比赛,所幸野村直辉和大久保哲哉在下半场双双为球队建功,终横滨FC取得两连胜的佳绩,目前排在积分榜第七位。

4、球队正在经历连续的客场的魔鬼赛程,上一场的反败为胜大大的激励了球队的士气,不过球队前锋伊万近表现低迷,仅仅凭借容安平独木支撑,本身防线也不算突出的情况下,横滨的客场之旅恐怕凶多吉少。

5、对战方面,湘南海洋近四次面对横滨FC全部获胜,占据绝对的心理优势。

亚盘:1.05 半球 0.83

欧赔:1.94 3.21 3.77

综合分析:

亚盘以湘南海洋主让半球中水起步,随着盘口的深入,当前半球盘面符合历史标盘走势,上盘有力地承托起外部资金的流入,机构对主胜给予充足的支持力度。综合来看,本场比赛湘南海洋有望主场称雄。

竞彩推荐:31

© Copyright 2018-2019 skbrands.com 山东十一选五 Inc. All Rights Reserved.